Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Точность в деталях

В статье "" рассказывается о применение промышленных разъёмов на предприятиях и в строительстве....Читать дальше...

 

Секреты итальянской мебели

Мебель из Италии - эталон качества, надежности и изысканности. Итальянские производители из года в год диктуют "мебельную" моду для всего мира. Prosto...Читать дальше...

 

Экспедирование грузов в транспортных компаниях

19.03.2010 г.

Сегодня грузоперевозки затрагивают практически все сферы нашей жизни. Без них не обходится ни одна торговая сделка, ни один квартирный или офисный переезд. Они необходимы для доставки оборудования или стройматериалов для ремонта помещения, продуктов питания, мебели и многого другого.

Разумеется, любая перевозка груза по Москве контролируется заказчиком, который следит за своевременностью доставки и сохранностью перевозимых вещей, а также решает возникающие по ходу движения проблемы. В случае, если груз представляет собой особую ценность, ему приходится лично сопровождать водителя, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.

Image

Однако в современном мире время слишком дорого, и позволить себе личное сопровождение груза или регулярный контроль могут далеко не все. На помощь приходит полезная и эффективная услуга экспедирования грузов. Теперь заказчик может практически не принимать участия в процессе — все заботы на себя возьмут профессионалы, включая погрузку, разгрузку и упаковку.

Экспедирование грузов значительно облегчает процесс доставки объекта из пункта отправления в пункт назначения, позволяя гарантировать его сохранность. Данная услуга широко используется в сфере перевозки негабаритных грузов и включает в себя сопровождение и организацию грузоперевозки, решение различных вопросов, возникающих в процессе перевозки, включая оформление необходимых документов, страхование и т. д.

Для некоторых видов грузов экспедирование является необходимым. Например, сопровождение обязательно в случае, если груз превышает допустимые габариты. Согласно правилам дорожного движения, ширина автомобиля и, соответственно, его груза не должна превышать трех с половиной метров, а длина автофургона может быть не более двадцати четырех метров. Если нормы превышены, без экспедирования не обойтись.

Экспедирование требуется и в том случае, если маршрут следования очень специфичен: специалисты смогут проконтролировать движение транспорта и гарантировать, что груз будет доставлен по месту назначения точно в срок.

К преимуществам этой услуги можно отнести высокую скорость доставки негабаритных грузов, значительную экономию средств, безопасность перевозки, отсутствие простоев и задержек в пути, а также оперативное решение всех вопросов по перевозке. Процесс по транспортировке груза происходит полностью под четким контролем исполнителя. Те, кто уже неоднократно сталкивался с грузоперевозками, знают наверняка, что на такой услуге, как экспедирование грузов, экономить не стоит. Гораздо более выгодно заказать ее и быть уверенным, что груз своевременно поступит в место назначения в целости и сохранности.

Грузоперевозки – это постоянная статья расходов многих организаций и частных лиц. Именно поэтому так важно найти стабильную, надежную и ответственную транспортную компанию, которая возьмет на себя выполнение всех задач, связанных с перевозкой грузов по приемлемой цене.

Компания «Городское такси» предоставляет следующие услуги: экспедирование и перевозка грузов по Москве. Наше грузовое такси осуществляет доставку различных товаров весом до 2 тонн. Компания уже много лет занимается грузоперевозками, и за это время приобрела хороших партнеров, которые помогают оказывать полный спектр услуг, связанных с экспедированием груза клиента. По желанию заказчика возможно осуществление погрузочно-разгрузочных работ и оформление любых необходимых документов.

Статья предоставлена компанией Грузовое такси

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2018 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71