Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Точность в деталях

В статье "" рассказывается о применение промышленных разъёмов на предприятиях и в строительстве....Читать дальше...

 

Секреты итальянской мебели

Мебель из Италии - эталон качества, надежности и изысканности. Итальянские производители из года в год диктуют "мебельную" моду для всего мира. Prosto...Читать дальше...

 

Обзор газовых котлов для домов площадью 300-350 м.кв.

21.07.2009 г.

Дизайн - радиаторы, являясь отопительными приборами, обладают двумя особенностями, отличающими их от радиаторов и конвекторов:

  • необычным внешним видом;
  • небольшой мощностью.

Эти качества и определяют роль дизайн-радиаторов в системах отопления частных домов и коттеджей. Нестандартный дизайн и материал изготовления позволяют их использовать как элемент дизайна интерьера, а невысокая мощность определяет их место в системе отопления, как дополнительных приборов отопления. Хотя, для небольших помещений, вполне возможно подобрать дизайн-радиатор необходимой мощности (особенно это касается трубчатых дизайн-радиаторов) для обеспечения основного отопления.

Поскольку основным потребительским свойством дизайн-радиаторов является именно внешний вид – то он и является объектом внимания настоящего обзора. Что касается стоимости, то она в несколько раз выше стоимости обычных радиаторов, но красота требует жертв (в данном случае – материальных). По этой причине, вопросу стоимости пристального внимания не уделялось, хотя некоторые ориентировочные показатели приведены.

Чем же сегодня радуют нас производители дизайн-радиаторов?

Zehnder (Германия)

Технические особенности: предлагается 18 моделей для систем отопления частных домов, 190 типоразмеров (в зависимости от мощности). Практически все дизайны выполнены и в водяном и в электрическом исполнении.

Дизайн: большинство моделей (Charleston, Yucca, Stella) традиционного вида для трубчатых радиаторов. Модели Nova и  Noumea – из плоских труб, также традиционного облика.

Модель Charleston Relax выполнена в виде напольного радиатора с деревянным сиденьем поверх него.

Image

Charleston Mirror

Image

Charleston Relax

Image

Yucca symmetrisch 

Image

Yucca mirror 

Image

Nova Mirror 

Image

Noumea

Kermi (Германия)

Технические особенности: рабочее давление – 6-7 атм., не предназначены для  использования в центральных системах отопления. Для каждой модели – по 7 конструктивных форм  (с разными размерами) различной мощности.

Дизайн:  модели Decor-V и Decor-S  традиционного вида для трубчатых радиаторов.

Модели Karotherm, Visto и Credo-Techno декорированы панелями в Techno-стиле.

Image

Decor-V

Image

Decor-S

Image

Karotherm

Image

Visto

 

 

Image

Credo-Techno

Arbonia (Германия)

Технические особенности: выполнены из нержавеющей стали, водяного исполнения. Рабочее давление – 10 атм., допускается установка в центральные системы отопления. Для каждой модели – достаточно большой выбор устройств различной мощности.

Image

Arbotherm

Image

Crealux

Image

Entreetherm

Image

Heizwand

Image

Quadrotherm

Image

Rondotherm

Дизайн: достаточно традиционные модели трубчатого и панельного вида. Большой выбор моделей с зеркальными вставками, различные варианты цветового исполнения.

По внешнему виду все модели наиболее подходят для размещения в прихожих, приемных, коридорах, гардеробных и ванных комнатах.

Стоимость – от 950 до 4000 Евро.

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2018 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71