Контакты
Статьи
Работы
Услуги
Главная
 
 
 
 

Новости

Строительные компании из Турции теперь не имею права работать в РФ

07.01.2016
Конфликт между РФ и Турцией затронул практически все сферы жизни, не обойдя и строительную отрасль. Теперь возводить дома и здания турецким компания...Читать дальше...

 

Берн наконец-то обзаведется первым небоскребом

30.12.2015
Обычно, строительство высоких зданий вызывает некоторое недовольство людей, живущих неподалеку от будущего места застройки. А вот жители пригорода ...Читать дальше...

 

Представлены проекты главного стадиона Олимпийских игр в Токио

24.12.2015
Спортивным советом Японии представлены два варианта дизайна стадиона, который станет главным во время Токийских Олимпийских игр 2020 года. Также и...Читать дальше...

 

Статьи

Точность в деталях

В статье "" рассказывается о применение промышленных разъёмов на предприятиях и в строительстве....Читать дальше...

 

Секреты итальянской мебели

Мебель из Италии - эталон качества, надежности и изысканности. Итальянские производители из года в год диктуют "мебельную" моду для всего мира. Prosto...Читать дальше...

 

Потолки из гипсокартона

18.03.2010 г.

Потолок может сделать стильным даже посредственный интерьер, или же, наоборот, испортить все впечатление. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных типов потолочных покрытий самых разных цветов, конструкций, из различных материалов.

ImageImage

Одним из самых популярных материалов для отделки потолка в настоящее время является гипсокартон. обладают массой преимуществ. Во-первых, они позволяют выправить все существующие перепады, которые могут быть очень большими. Все мы знаем, что такое потолок в среднестатистической квартире - перепады порой достигают 10 сантиметров. И в таких случаях выровнять потолок шпаклевкой очень сложно. А гипсокартон создаст идеально ровную поверхность, которая при этом будет устойчива к появлению трещин, благодаря высокой прочности и твердости гипса.

Гипсокартоновые потолки легко поддаются декорированию, с помощью перфорации можно сделать эксклюзивный рисунок. Это действительно прекрасная возможность для воплощения дизайнерских идей - материал позволяет воссоздавать практически любые архитектурные решения: многоуровневые потолки, различные арки, изгибы, своды.

ImageImage

Гипсокартон — экологически чистый материал, что подтверждено гигиеническими и радиационными сертификатами. Он не оказывает негативного воздействия на здоровье и жизнедеятельность человека. Ведь его составляющие - гипс, армированный волокном, и картон, - а это природные материалы.

Шумные соседи, живущие этажом выше, вас не побеспокоят, если подвесные потолки в квартире выполнены из гипсокартона. Они отлично звукоизолируют помещение. По акустическим свойствам гипсокартонные потолки ничем не уступают минеральным плитам. Особенно, если сделать дополнительную прокладку из звукоизолирующего материала, например, из минеральной ваты.

В гипсокартон можно встраивать современные потолочные светильники. С помощью них помещение легко разбить на отдельные зоны. Для этого могут использоваться разнотипные светильники, отличающиеся уровнем яркости или даже цветом подсветки.

ImageImage

Компания Geipel производит перфорированные потолки из гипсокартона с различными системами монтажа. Например, гипсокартонные квадратные плиты размером 600х600 мм и толщиной 12,5 мм могут монтироваться с помощью подвесной системы Т-24. В ассортименте Geipel гладкие белые окрашенные и перфорированные плиты, как с круглой, так и с прямоугольной перфорацией. Перфорация делается, как ровными рядами, так и ряссеянно.

Как и любой другой подвесной потолок от компании Geipel, гипсокартонный, помимо названных выше преимуществ, привлекателен тем, как просто осуществляется его монтаж, легкой очисткой от загрязнений, ну и конечно, оптимальным соотношением качества и цены. Кроме того, все инженерные коммуникации будут надежно спрятаны и не испортят общего впечатления от интерьера комнаты.

Профессионально установленный потолок из гипсокартона прослужит вам долгие годы, сохраняя комфорт и уют в вашем офисе или магазине. Гипсокартоновые потолки — хорошее и экономное, но качественное решение для больниц, школ, детских садов, а также государственных учреждений.

Статья предоставлена Компанией Geipel - подвесные потолки.

 
« Пред.   След. »
 
© 2006 - 2018 ООО «Глобус-М» Все права защищены.
Наш телефон:
8 (914) 732-84-71